Previous Entry Share Next Entry
Народное ополчение в сети.
msk_partizan
Вот 3 основных ресурса в сети посвященных созданию народного ополчения
http://narodpolk.org  http://pbrus.org/  http://kvachkov.org/ 
Всенародное освободительное ополчение ставит целью освобождение страны от государственных изменников в руководстве государства, и установление народной власти. Ополчение имеет в основном 2 флага: российской империи и СССР, что означает объединение всех патриотических сил и людей для возрождения величия страны. Очевидно, что разрозненные группы ничего не смогут сделать, только объединившись, все и правые и левые, победим. Надо работать автономнее, не стоит сильно опираться на лидеров, они смертны и тоже могут быть нечисты. Мало кому можно верить, много всяких "патриотов" сотрудничающих с властью. Проверка для них - участие в боях на передовой. Первоочередной задачей после освобождения Москвы и бегства изменников в свой Куршавель, является проведение реальных всеобщих выборов и референдума по важнейшим вопросам жизни страны.
Временное руководство страной будут осуществлять знаменитые ученые Капица, Алферов,  заслуженные боевые офицеры среднего звена прошедшие горячие точки и подобные личности. Думские придворные клоуны-политики отправляются на покой. Важным компонентом должен стать вооруженный народный контроль над властью, чтобы во власть не проникли разные предатели и бандиты. (Например при органах власти, в зависимости от численности населенного пункта, создаются вооруженные дружины (обязательно с гранатометами) из коренного населения.)
Боитесь гражданской войны?  В войне в Афганистане погибло 15 тыс, в Чучне 25 тыс., 3-4 октября 1993г. максимум 3 тыс. В результате тихого геноцида с 1992г. население России сократилось на 10 миллионов (только по официальной статистике). Хотите своими глазами наблюдать продолжение, или пора остановить эту бойню? Непонятно кто против кого будет воевать, кто будет бегать с криками "УРА! За Медведа , за Абрамовича, за Чубайса!" ?  В любом случае - еще немного и страна и общество будут окончательно разрушены. Бездействие преступно.  Продвинутые боевые наставления.
Начальная боевая подготовка.
Для тех кто чует возможность, что его могут принять - альпинистская обвязка, 2 карабина, спусковое устройство, и трос до земли, всегда очень прочно закрепленный у окна (лучше за мебель, чем за батарею -хлипкие они).

?

Log in

No account? Create an account